Кредит в декрете – новый продукт от «Центра кредитования АТЛ»
30 апреля 2021
Дарим низкие ставки ко Дню Защитника Отечества
22 февраля 2021

На носу один из главных мужских праздников в году – День защитника Отечества. В этот день принято поздравлять друзей, близких, коллег, тех, кто принимал или принимает участие в защите Родины. Как быть, если денег на достойный подарок нет? Неужели придется ограничиться набором для душа, носками или бритвой? Нет!

Рекомендуем воспользоваться праздничным предложением от кредитного брокера «Центр кредитования АТЛ» и оформить кредит в банке по сниженной процентной ставке. В наших силах добиться для вас упрощенных требований, выгодных условий и оперативного рассмотрения заявки.

Только в канун праздника, 23 февраля, мы предлагаем выгодно оформить потребительский кредит с процентной ставкой от 13,3% сроком до 7 лет. Вы сами выберите, на что потратите полученную сумму. Рыбак обрадуется сертификату в любимый магазин рыболовных снастей, геймер – сверхлегкой мышке или дорогим наушникам, автолюбитель – необходимой атрибутике для ухода за авто или для комфортного вождения.

Планируете в ближайшее время купить авто в кредит, но ждете подходящего момента? Он настал! Воспользуйтесь предложением от кредитного брокера «Центр кредитования АТЛ» - автокредит под 9,7% годовых сроком до 10 лет.

Ваша мечта воплотится совсем скоро – вы сможете уехать на современном комфортабельном авто прямо из салона. А это значит, что ближайший год машина не потребует никаких финансовых вложений. Это в разы выгоднее, чем покупать железного коня у соседа и потом еще вкладываться в замену расходников.

С «Центом кредитования АТЛ» каждый день может стать праздником. Радуйте себя и близких достойными подарками! Оставляйте заявку на кредит на сайте или по телефону.